Поздравлялка
|
|
nikolsky | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 10:41 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| День войск противовоздушной обороны (День ПВО) Всех служивых, служащих и будущих с праздником! Мужики это наш с Вами праздник! Поздравляю!
Таллинн - КП в/ч 03115 "Анод" Лаагри/Пяскула 1991-1992 рота обеспечения, АСУ Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
| |
wetrolom | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Присоединяюсь!!! Ждал "Служу Отчизне" на Первом канале- ни слова о Празднике!? Он что- не российский? И какой Отчизне он служит?
в/ч 74 906 "Е" 1971-1973 гг.
|
|
| |
bacha | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В современной России Наш Праздник перенесен на лето. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ ДНЕМ ВОЙСК ПРОТИВОВОЗДУШНОЙ ОБОРОНЫ ( ПВО) !!!!! УДАЧИ ВСЕМ И ВО ВСЕМ!!!
в/ч 03116 192 УС ПРЦ с мая 1978 г. по июнь 1979 г., радиотелеграфист, рядовой
|
|
| |
ugor | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:47 | Сообщение # 4 |
Сержант
| С праздником настоящих мужчин, ведь только в армии становишся настоящим мужчиной.всем счастья, удачи и главное здоровья. в/ч 56178(щ) 1988-1990 осень
в/ч 56178(щ) о.найссаар 1988-90г
|
|
| |
Amber | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:34 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Присоединяюсь и также поздравляю всех с праздником! Здоровья, радости, счастья, мира и спокойствия!!!
Желаю удачи. Евгений.
|
|
| |
nikolsky | Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:01 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Христос воскресе !!! Добавлено (09.05.2008, 10:01) --------------------------------------------- С праздником – Днем Великой Победы!
Таллинн - КП в/ч 03115 "Анод" Лаагри/Пяскула 1991-1992 рота обеспечения, АСУ Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
| |
Alex1950 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:27 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Поздравляю участников встречи ветеранов с праздником! Всем отменного здоровья, счастья, удачи и всего самого доброго! С уважением А. Корнилов.
94 зрбр начальник штаба бригады 1986-1989
|
|
| |
artilleryman_84 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:17 | Сообщение # 8 |
Сержант
| С большим опоздание поздравляю всех участников форума с Днем ракетных войск и артиллерии! 19 ноября тоже наш праздник! Ура! Ура! Ура!
|
|
| |
собака | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:45 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Поздравляю Ленинградскую бывшую Армию с Днем снятия блокады. Поздравляю блокадников и защитников Ленинграда с Великим праздником. В числе защитников была и моя мама Кизенкова Надежда Ивановна, которая мне много рассказывала об ужасных сражениях под Ленинградом, о том, как много людей погибло в сражении с немцами. И благодаря помощи зенитной артиллерии, которую потом упразднили и создали силы ПВО, победили врага. Моя мама имеет медаль ЗА ОБОРОНУ ЛЕНИНГРАДА, но живет она на Украине и теперь получается, что она и другие Ветераны войны, непосредственно принимавшие участие в обороне Ленинграда и, живущие за пределами России, к этому празднику не имеют никакого отношения. И медалей юбилейных они не достойны. И нет такого человека в С.Петербурге, который бы позаботился о том, чтобы найти оставшихся в живых Ветеранов войны и вручить им памятные медали и поздравлять с праздником Победы. Не существуют, наверное, в наше время понятия ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ? А я поздравляю ВСЕХ с праздником и желаю ВСЕМ крепкого здоровья и благополучия в жизни. Симонова Любовь, жена подполковника Ленинградского военного округа Симонова Валерия Леонидовича.
|
|
| |
nikolsky | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:32 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Всех защитников Отечества поздравляю с нашим праздником!
|
|
| |
Amber | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:09 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (собака) Моя мама имеет медаль ЗА ОБОРОНУ ЛЕНИНГРАДА, но живет она на Украине и теперь получается, что она и другие Ветераны войны, непосредственно принимавшие участие в обороне Ленинграда и, живущие за пределами России, к этому празднику не имеют никакого отношения. Любовь, моя бабушка также защищала Ленинград, она была призвана в 41-м и прошла всю войну от начала до Победы, и даже более того: 25 июля 1943-го года она родила в осаждённом городе сына. В книге записи актов гражданского состояния сделали запись под номером 4. То есть, я полагаю, за первую половину 43-го года было ещё 3 новорождённых (вряд ли нумерация в ЗАГСе обновляется каждый месяц, скорее всего каждый год). После войны в 1946-м у бабушки родилась дочь, моя мама, но уже не в Ленинграде, а в другом городе, и даже в другой области - в Калининской. И хотя Калининская - это тогдашний СССР, а ныне Россия, но как в СССР, так и в России Москва никогда не признавала ни Ленинград, ни Санкт-Петербург, поэтому и День снятия блокады, и прочие отметки о ней по-прежнему имеют сугубо местное значение, только на уровне Петербурга и области за одним лишь исключением: у моей бабушки всё же есть две юбилейные медали, полученные ею при жизни в Калининской области. Однако никаких мероприятий по случаю блокирования Ленинграда Калининская область не проводила и не проводит. С другой стороны, Калинин тоже был под немцем, а многие ли ленинградцы знают День освобождения Калинина от фашистов? Да и разве только один Калинин?! Я не знаю, есть ли человек в С.Петербурге, который бы позаботился о том, чтобы найти оставшихся в живых Ветеранов войны, но пусть хотя бы и огромным опозданием, я поздравляю Вашу маму с Днём снятия блокады и желаю ей крепкого здоровья, сил и оптимизма, чтобы не унывала несмотря ни на что (а, кстати, что сейчас творится с Украиной, я и сам не понимаю!), а также вас обеих поздравляю с наступающим женским праздником!
Желаю удачи. Евгений.
Сообщение отредактировал Amber - Пятница, 05.03.2010, 23:23 |
|
| |
солдат | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:02 | Сообщение # 12 |
Сержант
| От всего сердца присоединяюсь к поздравлениям с МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ нашего совета ВЕТЕРАНОВ ТАЛЛИНСКОЙ 14дивизии ПВО.Хочу от всей души поздравить Всех девушек связистов нашего 192УС, которые соединяли на Аноде нас с домом.морячек-связисток в Пяскуле,общение с которыми всегда поднимало настроение,отдельное поздравление работницам чипка в Юхкентале, ну и конечно Всем нашим подругам,которые были и есть рядом. Поздравляю ,счастья Вам. Пусть всегда рядом будет плечо на которое можно положить свою судьбу.
|
|
| |